日々の色々な思いや出来事など
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
用があって出かけたら必ず寄ることにしている肉屋さん。
ここのスジ肉がとってもおいしい。くせがなくて、すぐ柔らかくなって、味があるんです。
シャトル・シェフで15分事コトコトっと煮ておいて置くだけ・・・簡単、おいしい、なんにでも使える。
今日は1時過ぎ(大体午前中に売り切れます)に行ったらもうなくて・・・ほほ肉があったのでこれは珍しいと思って買いました。
なんにしようかと考えて、やっぱり煮込みよね。タンより硬いということなので、しっかり煮込んでみるつもり。
あとは普通にシチューにするか、おでんにするか、考え中。
出来たらUPします。
UPしようと思っていたのに、忘れて食べちゃいました。残念!
スジ肉とは違った美味しさでしたよ。スジより煮込む時間が短いです。
ここのスジ肉がとってもおいしい。くせがなくて、すぐ柔らかくなって、味があるんです。
シャトル・シェフで15分事コトコトっと煮ておいて置くだけ・・・簡単、おいしい、なんにでも使える。
今日は1時過ぎ(大体午前中に売り切れます)に行ったらもうなくて・・・ほほ肉があったのでこれは珍しいと思って買いました。
なんにしようかと考えて、やっぱり煮込みよね。タンより硬いということなので、しっかり煮込んでみるつもり。
あとは普通にシチューにするか、おでんにするか、考え中。
出来たらUPします。
UPしようと思っていたのに、忘れて食べちゃいました。残念!
スジ肉とは違った美味しさでしたよ。スジより煮込む時間が短いです。
PR
●●● COMMENT ROOM ●●●